Новости

Выставка «Тепло. Вода. Воздух 2019» прошла успешно!

Выставка во Львове, которая проходила 9-11 апреля 2019 года, показала отличные результаты. Несмотря на ее небольшой формат – было большое количество желающих узнать о предварительно изолированных трубопроводных системах AustroISOL и…

Ждем вас на выставке во Львове «Тепло. Вода. Воздух 2019 »

Компания ООО «ТЕПЛОКОНСТРУКТОР» приглашает Вас в колоритный город Львов на выставку «Тепло. Вода. Воздух 2019 ». На выставке будут представлены образцы предварительно изолированных труб AustroISOL и AustroPUR, а наши специалисты…

АВСТРИЙСКО-УКРАИНСКИЙ ДЕНЬ возобновляемой энергии

Следует отметить, что Австрия играет важную роль в развитии технологий в сфере возобновляемой энергии. Австрийские компании разрабатывают технологии, известные во всем мире благодаря своему качеству и эффективности. Поскольку вопрос возобновляемой…

6-9 июня мы участвуем в ХХХ международной выставке «АГРО 2018»

На территории НК «Экспоцентр Украины» состоится единственная в стране выставка в отрасли сельского хозяйства. Мы – компания «ТЕПЛО КОНСТРУКТОР» принимаем участие в этом важном событии года. Наши технические специалисты расскажут…

AustroPUR — эффективные гибкие изолированные трубы

Предварительно изолированные трубы АВСТРОПУР — существенная и одна из крупнейших технологических инноваций на европейском рынке. Это настоящее достижение последних лет, которое поспособствовало возникновению многих преимуществ изолированных трубопроводов от известного австрийского…

26-28 апреля – международный фестиваль монтажников и проектантов

Если вы задаетесь вопросом: «Как изолировать трубу для отопления или водоснабжения?» Приходите 26-28 апреля на выставку Install Fest 2018 и мы расскажем, что этого делать уже не нужно – есть…

Инновационные изолированные трубы АВСТРОПУР

Запрет использования фреона и более жесткие требования к уменьшению тепловых потерь, сподвигли к развитию новых технологических решений. Еще с 1984 года специалисты австрийского завода запустили производство современных изоляционных систем. А…