Спрос на теплоизолированные трубы растет - итоги "Акватерм 2021"

0
Спрос на теплоизолированные трубы растет - итоги "Акватерм 2021"

18-20 мая компания «ТЕПЛО КОНСТРУКТОР» принимала участие в международной выставке «AquaTherm 2021».

По подсчетам организаторов выставки, в 2021 году большинство тех, кто приехали на мероприятие, интересовались именно новыми технологиями для отопления и водоснабжения.

Наша компания представила несколько групп товаров:

  • лучшие в Украине предизолированные пластиковые трубы AustroISOL, AustroPUR, AustroISOL PUR, которые изготовленные в Австрии;
  • трубы для гелиосистем AustroSOLAR;
  • стальные теплоизолированные трубы ISOPLUS;
  • обжимные и натяжные фитинги, в том числе и новинку, которая позволяет существенно экономить время при монтаже, – обжимные фитинги с двумя болтами;
  • товары для теплоснабжения от международного концерна WATTS’. 

IMG 20210520 123301

Наш стенд стал одним из самых посещаемых и самых популярных во время работы выставки. 

Потому что и трубы, и оборудования для теплоснабжения являются чрезвычайно актуальными для рынка Украины в связи с:

  • тотальным износом сетей, 
  • постоянным подорожанием энергоносителей;
  • внедрением новых технологий в области отопления.

В течение трех дней нас посетило несколько тысяч людей, с которыми мы поделились информацией о новых системах, рассказывали об их преимуществах, возможности использования, отвечали на множество вопросов.

IMG 20210518 101638 1

Любая новая технология требует детального изучения, особенно, которая касается таких важных сфер как водоснабжение и отопление. Ведь нужно было уверенным в надежности и безопасности оборудования. Мы готовы и дальше делиться важной информацией, проводить обучение для монтажных организаций, инженеров, проектировщиков и всех, кто интересуется самыми cовременными в Украине изолированными трубами.

IMG 20210518 101814

Например, даже для многих специалистов стало открытием, что одним из факторов, который обеспечивает эффективность работы полиуретановой изоляции на протяжении всего жизненного цикла трубной системы является наличие диффузного барьера (тонкого алюминиевого слоя). Он предотвращает замещение паров циклопентана кислородом, а соответственно, изоляция не стареет, не теряет своих свойств, как это происходит с трубами тех производителей, которые не используют таких технологий, и с самодельными конструкциями.

AquaTherm 2021
AquaTherm 2021

Трубы AustroPUR, AustroISOL PUR оснащены диффузным барьером, который наносится исключительно в заводских условиях. Это их существенное преимущество!

AquaTherm 2021
AquaTherm 2021

Мы искренне благодарны каждому нашему посетителю за внимание и проявленный интерес к нашей компании.

Время современных теплоизолированных труб пришло! Они доступны каждому. Обращайтесь!